注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

wingmakers音乐 (全)  

2009-12-18 12:37:57|  分类: 神秘地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ancient Arrow Project: Chambers 3 (古箭计划:密室3)     
点击播放键试听:

 
 

音乐是一种能 直 接传达‘无法以文字说出的(东西)’之表达方式。当你遇到了节奏、旋律、音质、音调、和声--这些音乐的构成要素--时,你的第 一 个本能(反应)就是去臣服于它们的表达方式。你跨越而进入了它们创造性的存在(their creative presence)之神秘的世界里,在这里一座桥梁可以被建造起来,而在这两个世界之间的整合可以被形成。人类器具(人的身体、感情、意识系统)吸收了那些呈现在音乐里的声音,并且能够--如果那音乐被恰当地调准的话--形成一种与那音乐起交感作用的共振(鸣)。这类似于在同一个频率上共振的两个音叉,而只有一 个 被敲响,人类器具可以成为一个共振系统,在这个共振系统里,它的细胞的和原子的结构会被音乐--或更明确一点地,容纳在那音乐的和声学里的振动频率-- 带 着走。 

人类器具的 原子结构是一种‘振动的谐波系统’。那些原子核振动,而在它们的轨道上的那些电子,与那些原子核起共振,但那些原子核是和什么 东西起共振的呢?建立起‘一个人类器具之振动的表达’ 的那个〝最初的振动〞是什么呢?而这个振动可以改变和适应--就某种意义来说,迁移到那些‘人类灵魂选 择 在其中人格化的更能对齐和支持这个精神性目的的‘振动的新层次’上吗? 

现代人类已经被声音和音乐所蒙骗了--实际上是被影响到睡着了。声音振动的物质世界已经捕获了人类器具,长期把人类灵魂的初始振动保持在被抑制和缩减的状态中。这种情 况 产生了一种‘加强的分离感’,这种‘加强的分离感’依次再创造出一种不具体的,影响广泛的焦虑,这种焦虑难以辨明,因此也难以消除。 

大部分的人类所屈从的,并且作为共振的系统而不知情地滋养和促进的,就是这种分离和焦虑的振动。但事实的真相是,生命是被封装起来的心灵(life is encapsulated spirit),而所有的生命都是‘存在于物质性的世界之下--就像是一条流动的水道存在于一条河流之坚固 的,不透光的冰层底下’的一种〝同一的创造性存在〞(a unified creative presence)的一部分。 

利用上面的那个比喻,音乐能够突破那冰层,而使得个人可以把他们的手插进水里,并且去感觉那个流动--这个就在物质世界的表面底下无可否认地奔腾着的〝宇宙(或全体)生命的潜流〞。这就是能够治愈那‘如此强而有力地织进了人类情况的分离感’之〝重新连结的体验〞。 
--摘录自〝‘进化中的意识’之凝聚--与Hakomi 4-6室(音乐) 相连的资料〞 


七个银河“支流地带"存在于靠近银河(Milky way galaxy)最中心点的地方,而使得人类难以进入。这是为什么需要一个转译者最主要的理由。 

另外一个理由是,这些“支流地带”的振动 频 率是为了确保,只有那些有着能兼容的振动之存在体能进入而故意被加快的。在这整个银河系里,有部分的类人族类(humanoid species)在他们的作梦状态或冥想时进入了这些选址。 

想要把这些选 址 从他们原始的次元转译到地球或任何其它三次元的行星而不改变它们的内容是不可能的。这是因为原始资料的振动频率必须被减速,而在这个减速的过程中会有变化发生。 
在技术上,这 个过程比较不像从一种语言翻译成另一种语言,而比较像是从一个更高的调子或振动频率,变调(transpose)到 一个低一点的。 

你可以把这七 个 选址想成是,对焦于Lyricus的七种训练里的各种训练之多媒体的(声、光、知识、语言文字、数学等等)知识储藏处。这七种学科被以不同的方式表现,但每一个都包含有多重媒体,这种多重媒体提高和强调 了,整合了的知识如何是一种,把艺术、形而上学和科学恰当地联合在一起的频谱,而这个频谱,就是“伟大入口”(未来人类灵魂的科学发现)揭幕的 钥 匙。 

在银河核心里的,“古箭遗址” 的等同物,包含有永远在一种动运状态中的三次元的美术形式。他们对声波的压力反应,也对在场的人之思想反应。目前没有方法将这个复制到地球上。因此,绘画 就必须被固定在时空之中。我决定了这种固定的状况,所以,在这种情况下,我是一个“创造者”。不管如何,基于对颜色的振动,人类的感知系统,视觉脑皮层的精密度,形状的联想价值,以及催 化 新的接收领域之方法等领域的研究,我在做这些诠释方面,有着广泛的经验。 

在许多方面, 声 音需要一种比较的程序,主要的主旋律被变调成可听见的频率,但乐器演奏法不能被复制。银河支流地带的发声 

(sound generation)不是来自乐器的,而是思想形式使粒子处于运动状态所产生的。即使在这种拐弯抹角的描述里,我也只能暗示到真 正的过程。要描述它将会花掉太多时间。重要的部分是要知道,我被允许拥有艺术家的主权来把主旋律以人类的演奏法,人类的作曲技巧,和人声,变调成新的结 构,这些元素提供了音乐一个定着点,使得他们更能被人耳所接收。从这些描述,我想你会对我所使用的制作方法有些微的了解。 
--摘录自〝James Q & A(2001.7.9)〞

 
 
造翼者官网(英文):www.wingmakers.com 
 
部分中文翻译资料:http://www.wingmakerstw.com/
 
造翼者音乐下载业面:http://xz.qupan.com/down/oneandone_3119858.html

更详细介绍wingmakers:http://blog.sina.com.cn/s/blog_652ded160100hyic.html

通过GOOGLE翻译造翼者官网:http://translate.google.com.hk/translate?hl=zh-CN&ie=UTF-8&sl=en&tl=zh-CN&u=http://www.wingmakers.com/&prev=_t

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017