注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

【视频】星际政治揭秘之《自由能源的承诺》  

2009-12-27 06:42:13|  分类: 被隐瞒的真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介: 
这篇演讲非常深入的讨论了新能源与新科技,这些一直与机密项目相伴,被很好的隐藏起来的资讯将被揭示在大众面前。格雷尔博士给出了它们是如何运作,以及可以如何改变我们现在接近崩溃的生活,如此我们就可以共同创造一个真正和谐而富足的新纪元,以及延伸至星际文明时代,加入宇宙大家庭。

自从尼古拉.特斯拉(1856-1943)给人类带来一线希望开始,人类就一直在企盼能够使用这种无限制要求的,洁净的,脱离线缆的新能源,来给屋子和食物加热,来驱动机车与机器等等。然而为什么时至今日,这一切还没有成为现实呢?我们每个人又能够做什么来帮助自由能源的承诺成为现实…

演讲者简介:
斯蒂文.格瑞尔博士,是一名美(国)专业医师,著名的UFO研究专家以及阴谋论研究学者。同时他也是许多UFO研究组织,自由能源研究组织以及许多揭秘项目的建立者和参与者。 

 
 
如不能播放请点击这里:http://www.tudou.com/programs/view/Dq35wTIdX7Q/
 
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017