注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[文摘] 分手后不能做朋友, 因为彼此伤害过!  

2010-11-29 04:38:11|  分类: 关于情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       分手后不能做朋友, 因为彼此伤害过! 

分手后不能做敌人, 因为彼此相爱过, 所以只能做最熟悉的陌生人 . 

分手以后,就别再做朋友, 如果还可以做朋友, 那只能说明没有深爱过, 是朋友,就需要关怀, 

如果是这样………… 那为什么选择分手. 

一段感情 ,一程路, 一起走过,太多的喜悦、感动, 

太多的无奈、心痛, 从真心相爱到彼此伤害, 到了分手的那一刻, 还能够做朋友吗? 如果能,一定是没有真的爱过 

或者是,一个人委屈求全的结果 感情没有闸门, 不是一拉就能关闭的起. 两个人很难同时相爱, 更难同时都不爱了 

心中没有爱没有恨,淡漠了心中的悸动,才能够成为朋友 

恋人那么近, 朋友那么远, 做不成恋人, 或许他会说就做朋友 

可是车明明开走了, 就算再次回到原点, 也是不一样的时间了. 

不一样的人物, 不一样的风景 我们明明已经向前跨了一步, 又怎么量好相同的尺寸退回去? 还不如就继续向前走, 一直走,… 直到和另一个可以爱的人再碰头 

不爱他/她 了, 就放手别为自己的自私找借口, 

还爱她也别挽留, 不要奢求她回头~ 分手的时候只说分手,不说做朋友 

只是最熟悉的陌生人... 

分手之后我们还是朋友。”这是很多恋人分手时的对白,但是真正做到的又有几对呢。当双方都找到了自己的幸福,或者对方都不再爱了,或许还能够做朋友吧,毕竟曾经是那么亲近过。可是还有人还在付出自己的感情,又怎么满足朋友这个身份呢?那不如就做最熟悉的陌生人吧。

感情的世界有太多的无奈,祝福每一个付出真心的灵魂。

分手的时候我们说以后还是朋友。可是实际上真的还是朋友吗?也许是也要等到若干年以后。

一段感情、一程路、一起走过太多的喜悦感动、太多的无奈心痛,从真心相爱到彼此伤害,到了分手的那一刻还能够做朋友吗?如果能一定是没有真的爱过。或者是一个人委屈求全的结果。

  感情没有闸门,不是一拉就能关闭的起。两个人很难同时相爱,更难同时都不爱了。

  没有爱、没有恨,淡漠了心中的悸动才能够成为朋友。

  可是你和我,刚刚分手的两个人,也许其中的一个还爱着,也许由爱生恨还怨着,也许还因为对方的一个眼神悸动着,如何做得成朋友?

      那一个曾经深深爱过的人如今只能默默看着,不能问、不能管、不需要关心、不可以埋怨,他的一切已经与你无关,那么怎么忍心做他的朋友?

  那一个曾经深深怨过的人不再对你呵护、不再对你宠爱,你的好、你的坏他再也看不见,你们只是平行的两条线,那么怎么还能做他的朋友?

  除非我们都没爱过,你是谁,是什么身份我不在乎,根本不在乎,从没在乎过。 

  否则即使我们现在都不爱了,那一路的回忆那么多的甜蜜在面对你的那一刻我要怎么做才会不记起? 或者我还爱着你,无所求、不后悔,无论你是我的谁、无论你现在守护着谁,我都愿意一直陪着你,把我对你的爱深深的藏起,不让你知道、不被你看到,甘愿象个影子一样随着你做那个只要你开心就好的朋友。

  恋人那么近,朋友那么远,做不成恋人或许你会说就做朋友。

  可是车明明开走了就算再次回到原点,也是不一样的时间,不一样的人物,不一样的风景。

  我们明明已经向前跨了一步,又怎么量好相同的尺寸退回去?莫不如就继续向前走一直走,直到和另一个可以爱的人再碰头。

分手了就是分手,要决,绝别提做朋友。

  不爱他了,就放手别为自己的自私找借口,还爱他也别挽留,不要奢求他回头。 

  分手的时候只说分手,不说做朋友。

  只是最熟悉的陌生人 

两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,或有不得已的原因,或有不得告人的理由,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说出那句最真实的谎言——希望我们还能是朋友。如果是我,并且觉得自己非常的受伤,彼此爱过,恨过,就不可以做朋友,我想也只能做最熟悉的陌生人了。未曾刻骨铭心,分手后做朋友谈何容易?.

分手后不能做朋友。我选择做陌生人的理由是:既然分手了,就不要再有暧昧的关系,那样只会让自己伤心,难受,进也不是,退也不是,既然分手了,就彻底的退出,快乐的生活,开心是现在唯一的追求。我只能对他说句对不起,不管是什么原因,分手了就分手了,既然我们不能再相互爱下去,就让我们做陌生人吧。

 

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017