注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[星座] 水瓶没有爱情才完美  

2011-01-21 00:05:28|  分类: 生肖星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      面对爱情,瓶子一贯被指为“杀手”,瓶子的花心,瓶子的任性,瓶子的疯狂,甚至是“滥情”。可是很想跟所有的瓶子说:离开爱情吧,没有爱情的瓶子是多完美,爱情只会把脆弱的瓶子打碎。

  自己是个瓶子,曾经爱上一个同是瓶子的男孩。也许按星座书上说,我们该是绝配,毕竟只有自己才能理解自己。可是最后我们都选择了把对方做为一个好朋友。也许,这样的结局才是最好的。

  一样的花心,玩弄感情,一样的孤芳自赏,高不可攀,一样坚强到失恋之后马上可以找到“新欢”。可是,只有我们自己知道,不是的,一切都不是这样的。

  曾经爱了,所以不敢再去爱,怕受伤,因为斑驳的自己再也经不起任何伤害。这样的瓶子其实是胆怯的。甚至懦弱到害怕自己的感情会伤害到他人,于是小心翼翼的收起一点点冲动,让它归于虚无。

  有的时候甚至连告白也没有勇气,因为被拒绝了便连朋友也没得做了,那么,便安心的做最好的朋友吧。

  相信瓶子都有为了友情牺牲爱情的经历,因为“做兄弟,有今生没来世”,于是潇洒地跟自己说,朋友如手足,爱情如衣服。

  千方百计的接近一个人,努力的了解他/她喜欢什么、讨厌什么,明目张胆的邀请他/她去约会……一切的一切都是为了朋友,倘若是自己,断不肯如此的。看着朋友终于如愿以偿、成双成对的背影,也许瓶子的心里在悄悄的流泪:毕竟,那个心爱的人是自己亲手送到朋友身边的,他/她甚至连自己的喜欢都来不及听到。然而,这就是瓶子,博爱、义气的瓶子。终于还是擦干了眼泪,自嘲的说:没关系,也许他/她本来就对我没意思,幸福才是最重要的。

  每一个瓶子的恋爱经历大约都可以写成一部悲剧小说,好像一味付出,却不被珍惜是瓶子的一贯遭遇。当然了,谁会相信一个永远微笑着、坚强着、花心着的瓶子也会受伤?

  和瓶子恋爱的人都觉得痛苦,因为瓶子是那么忽冷忽热,捉摸不定。事实上那是因为瓶子太介意对方的感受,他/她不肯做任何让另一半不喜欢的事。那么如履薄冰的呵护着一份感情,也许你只是沉默,在瓶子看来就是一种已经厌倦了的信号。所以瓶子会干脆的说:放手吧,我不会拴着你。

  瓶子并不伟大,只是因为自己无休止的痛苦着,所以希望他人可以多一点幸福。而自由的瓶子注定了不会按牌理出牌,在其他星座苦苦纠缠、努力挽留的时候,瓶子选择放手,因为瓶子相信勉强来的不是爱情,更没有幸福。而自己幸不幸福不重要,只要他/她爱着的你幸福就够了。

  这样卑微、怯懦、敏感的瓶子,实在是不该涉足爱情。永远站在远处眺望,你会觉得他/她是一个最好的朋友,最完美的存在。聪明、善良、理智、认真,尽管是用面具堆砌起来的假象,也许无喜,但总是无悲的。

  不是说其他的星座如何不好,只是也许瓶子真的不适合爱情。因为所以的瓶子都会发现痛苦、幸福都是自己搞出来的。没有勇气去询问、商量,瓶子总是自己就做了决定。用蚕茧包裹起来的瓶子是没人能够理解的,即使是瓶子自己,也不愿去触碰内心里最真实的那一个角落。隔着厚厚的瓶壁,没有人知道里面盛装着什么。

  因为不懂,所以瓶子总是被指责,总是不被珍惜。而自己也在爱情里被自己折磨的心神俱碎。

  俗话说“十指连心”,所以身体上感觉最痛的是十个手指。换言之,最痛的还是心痛。而风相星座的瓶子注定了徘徊在“爱与痛的边缘”。

  同是瓶子的我奉劝瓶子兄弟姐妹们,如果无法忍受痛苦,不如离开爱情。

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017