注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[星座] 水瓶座的致命弱点  

2011-01-29 10:07:38|  分类: 生肖星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好奇心重

对于这个好奇心很重的星座,建议你假借某处有奇人异事或是什么怪事情,鼓励他偷偷的去尝试,只要布置得当,这绝对会让他们恨你恨得牙痒痒得。

别号“外星人”的你,尝试多走近人群,学习一下其它人的思考方法!不是只有水瓶才另类。

女性在理论方面的能力普遍较弱,所以女性对于擅长数字、理化的男性会非常感兴趣,如果男性与女伴相处时不妨偶尔谈一些理论性的话题,她很可能会对你产生尊敬之感。

 

水瓶座女性

在理论方面是不甘示弱的,而且往往比一些男性还要强,所以如果让她碰到对手或者是有共同语言的理论家型男人,她们会和他们促膝长谈。

 

水瓶座的男人

婚后依旧是男女不拘小节,喜欢打听某某的私人消息。这种行为常常会引起做妻子的误会,如果做妻子的因为一点点小事情就疑神疑鬼的,会让水瓶座的男人非常反感,战争不断升级,后果比较严重!

 

水瓶座易被人利用的致命弱点

属于“我甘愿”型 水瓶座是除了愿意放下身段也愿意资助对方,只要是水瓶座认可的,有才华的,水瓶们会在这种情况下不计较得失,于是有一种被利用的感觉。

 

水瓶座致命桃花弱点

弱势:水瓶座的人日行千里的想法,别人恐怕借上风火轮踏着七彩云也追得气喘吁吁。偏偏,水瓶座的人口口声声吼着注重精神之恋。看来,没有飞毛腿刘易斯那样的金刚钻,恐怕也没几个人愿意跑到脑子缺氧来揽水瓶座的人这瓷器活。

处方:爱需要的交流是对等的交流,不要老要别人跟着自己的思路,找到双方共同感兴趣的话题,才能碰撞出思想的火花。

 

似乎很多人都认为,水瓶座是很花心的。也有的星相解释,水瓶座不懂得什么是爱。事实上真的如此么?

几乎每个水瓶座的心底都有着一段刻骨铭心人间记忆,一个永远无法忘记的背影。那也许只是极其短暂的两情相悦,只是一种单恋,或只是一种只存在于虚幻空间。一切看起来是那么平静,那么和谐。没有惊天动地,没有海誓山盟,没有花前月下,没有浪漫,没有誓言,没有温度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永无燃点。

水瓶座不容易喜欢上一个人。有人说水瓶座对伴侣的要求太高,其实并非这样,水瓶座注重的是感觉。只是那么轻描淡写的一眼,那个人已经吸引了水瓶的所有注意力,从此目光便无法转移。用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记,水瓶座就是这样的试验品。

但几乎所有的水瓶都会否认在自己的身上发生一见钟情,因为一向自视清高,承认爱上一个人这钟事似乎是在侮辱自己的智商。更多的时候是因为,连自己都没发现已经爱上。水瓶座很多时候对于感情反应非常迟钝,迟钝到每次都是最后的知情者。有时容易出现弄不清自己的感觉,不清楚自己想做什么,觉得迷惘。

在对方没有非常明确地表示感情时会退怯,觉得爱情是两厢情愿,不想勉强对方。

显得很被动,忽冷忽热,犹豫不决,极其矛盾。在没有完全确定前,决不轻易付出感情,因为怕失去。也许是缺乏安全感,也许是对自己的保护,也可以算作是一种自私。

一般水瓶座的好朋友都是经过很长世间的考察的,不仅仅是几年,而是十几年。一旦被水瓶座当作好朋友的,会赴汤蹈火掏心掏肺。

在公车上,街边,商场,水瓶老是认错人。在茫茫人海中,始终在寻找一个熟悉的身影,直到产生幻觉。这一刻,水瓶座突然很想痛哭流涕,因为突然发现自己几近疯狂的爱上一个人,失去了理智,失去了自我。这种突如其来的感觉,很恐惧,很无助。

水瓶座不喜欢这种感觉,因为不知该如何面对。要让水瓶座主动去追逐,是件异常困难的事,在水瓶座的世界里无法承受拒绝,就是这么脆弱,无论表面上看来是多么的坚强。

水瓶座在人前总是一幅无忧无虑没心没肝的样子,不想别人看见自己的悲伤,那样会有不安全的感觉,总是在无人的地方暗自落泪。

算了,还是放在心里吧。既不用尴尬的表白然后遭到拒绝,又不会相爱容易相处难的惨烈分手。这样很好,没人看出来,不至于太没面子。可以继续貌似潇洒。

但是,不同了。尽管水瓶座装着多么不在乎,看都不看一眼。可是对方说的每句话都从耳朵进去,没见出来。对方提的任何过分的要求,水瓶座统统照单全收精心尽力,决对不会有半个不字。完全成为一个爱情的奴隶,脸上还装酷无表情,整个死要面子活受罪。

这种情况下,如果对方使点阴谋诡计,刻意疏远避而不见或是视而不见,电话不接或是哼哈敷衍等等,水瓶会给整疯了,开始会想是什么自己地方做错了,说错话了,然后拉下面子主动讨好试探。不用多,碰壁两次,水瓶座就会有自知之明了,不会再去想是为什么会这样,也不想知道了。心里会想,原来是对方讨厌自己,不想见到自己。明白之后,就是绝对的安静了。这还没完,过了一段日子。对方如果突然又改变态度,水瓶座竟然能既往不咎问也不问,殷勤依旧,完全没有尊严可谈。只要能和对方开心的在一起,过去不重要,未来也不重要,面子不重要,金钱不重要,时间不重要,自己也不重要。

天平失衡,感情重重的压在心底,自己却飘在了半空。太在乎对方,迷失了自我,幸福也变得虚无。自己都不爱,谁还会珍惜。

水瓶座一旦付出,便是彻底,不可收回。感情投入的越多越是伤的重。最擅长的是难为自己。不想对方难过,只好让自己难过。总是认为自己有超乎寻常的承受力,把自己想得太坚强,而把别人想得太脆弱。不知道,受伤的其实是自己,只是不知道如何表现出来。

爱,这个字对水瓶座来说,太沉重珍贵了,无法用语言诠释。一旦说出口,犹如远古的文物,被发掘出土暴露于空气中,变得面目全非,失去本来的价值。

所以,不轻易说。只需一次,水瓶座便把一生的精力耗尽,只因执著,便落得伤痕累累。那段感情如强酸腐蚀着那颗麻木的心,穿了一个洞,再也无法弥补。时间是世界上最有力的矬子,把空洞的毛边渐渐抚平,不再搁人。每当寒风吹过,犹闻隐约凄凉的萧萧声,似挽歌。

只需一次,水瓶座便不再幻想,于是狠狠将自己摔碎,拒绝熔化拼凑。因为怕熔了记忆,怕熔了那个远远的背影,怕熔了自己千年的期盼。之后,水瓶座依然谈笑风生,依然开朗豁达,继续着一段接一段的新感情,重复着一切,因为无法承受寂寞。

人们都说水瓶花心,见一个爱一个,水瓶座会哈哈一笑,说“哪有?冤啊!”。其实心里在滴着血,脸上却得笑的灿烂,安慰自己“我是谁啊!哪会那么弱呢!”有人说水瓶座太冷酷太自私,自以为了不起。可是谁又了解,水瓶座的心,容量很小,只能有一个,且不具修改性。除了那个人,其他所有自动归为一种程序。因为无法虚伪,所以甜言蜜语都吝啬给予。因为天真,所以至死之前仍在等待。因为没有勇气,所以眼睁睁放手真爱无能为力。

当看到一个瓶子在疯狂地快乐或悲伤时,请千万不要被迷惑,水瓶总是不由自主地交错操纵着快乐与悲伤。其实并不像看到的那么快乐,同样的,也不像看到的那么悲伤。只是悲伤时,喜欢带上快乐的面具,而当水瓶快乐时,悲伤又不肯轻易放过。

只有真正懂得水瓶座的人,才能看见眼底那一缕似有似无的哀伤,才能明白是什么让水瓶如此的义无反顾,是什么让水瓶变得如此忽冷忽热捉摸不定,才能体会水瓶的坚强只是竭力掩饰的脆弱。星相上说,水瓶座往往不被所爱的人珍惜。我想,是为什么呢?也许答案就在心中,只是水瓶座的本性不愿承认而已。

水瓶座除了需要一个深爱自己包容一切的人以外,还需要一个心理医生。这话有道理。

这就是水瓶座可笑却笑不出的悲哀。(完)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017