注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[连载] 人类哲学家与外星精神领袖的对话之前言 (新理想国第一部)  

2011-06-10 10:43:26|  分类: 新理想国系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读前请看博主的声明:   关于“新理想国系列文章”的郑重声明 

 

前言

  三千年前,《理想国》在古希腊诞生了,这本专著阐述了哲学家治国的基本理念.今天《新理想国》诞生了将阐述我们这个时代惊人的变革,不但社会发生了变革,连我们这个生存的宇宙也要发生惊天动地的变革.那么到底这种变革是一种什么样的变革。作者从玛雅预言谈起,把这种变革称为宇宙升级.而且从量子力学引出了层次宇宙观点,指出高层宇宙居住的高层生命被称为佛、道、神。当然高层生命不是外星人,是比外星人更高级的生命形式。

 

    作者还指出,不仅仅我们这个宇宙,连平行宇宙,高层宇宙中的高层生命,都要一起跟着升级,这些升级有一个统一的名称,叫正法。几乎所有的空间都在正法中,而我们人类空间是正法的焦点。正法空间之间有种奇妙的关联。虽然我们人类空间是最后的正法空间,但是在正法中的地位和意义,所有的道、佛、神都在关注我们人类空间的一切。至于为什么要正法,是因为在无数久远的过去,所有空间都存在变异,而这种变异从人类基本空间,一直延伸到非常高的高层宇宙,因为层层宇宙都有物质、信息、能量的交换。

 

      人是高层宇宙中的神所创造的,人类历史都是为了正法而创建,人类文化都是为了正法而铺垫。这种全新的历史观使我们全新审视,人为什么而活,人存在目的是什么,就可以完全解读玛雅历法中的,地球并非人类所有,人类却是属于地球所有的真正意义。为了正法,高层生命“神仙”创造了地球,创造了人,地球是为了人类的生存而创造的,是人类的摇篮。所以说,人类是属于地球的。但是,地球并不是属于人类所有,人只是地球上的匆匆过客,人类是在地球上做客的,地球是神仙创造的,地球的主人是高层生命神仙,地球的客人不但包括人类,也包括众多的外星人。

  

    在二个地球二亿年之前,外星人在这里,而且地球的形成用到了众多外星球爆炸后留下的文明碎片。同时这句话也暗喻着人类的尊贵,并非人类是地球上唯一的高等生物,而是只有人类能在地球这个净化场所,完成灵魂的净化与升华,成为宇宙中真正的高级生命。

      

    正法过后,也就是玛雅预言所说的2012年12月22日之后,是法正人间时代,这个时代,一切会发重大的变化,人的部分神通都将展现,人类依赖的能源将是光子能,人类的外貌和DNA都将改变,人类居住的宇宙空间也将向高维次转话,构成这个宇宙的粒子将更微小、细腻。人类社会结构也将发生重大的改变。而在这之前,将面临不能升级的人的大淘汰,唯一能让你度过淘汰危机的是同化新宇宙的大善法,而现在许多的人都不能正确的认识大善法,甚至对大善法有误解。

 

      人类真正改变的时候到了,一切都在期待中……

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017