注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[揭密组织] 卡米洛特工程 (组织简介与使命宣言)  

2011-06-01 07:15:51|  分类: 被隐瞒的真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[揭密组织] 卡米洛特工程 (组织简介与使命宣言) - 无名小卒阿东 - 无名小卒阿东

 

卡米洛特工程的目的是给研究人员和'告密者'一个自述个人经历的途径

 

卡米洛特工程...

   ● 让委身挑战旧规范的社会运动家对他们的工作、想法和正面的理念立下坚定的声明。

   ● 提供穿越各种媒介的渠道,我们致力于揭露事实真相......并为掌握重要讯息但害怕披露真相而遭报复的人士提供合适、安全的信息宣传。


概况与使命宣言:

   ● 为研究人员、社会活动家和‘告密者’ 提供各种媒介的渠道,以助他们揭露事实真相。

   ● 我们的主要工作包含但不限于以下各项:
   ● 地球以外生命的到访与交流
   ● 时光穿梭
   ● 意识控制
   ● 机密的尖端技术
   ● 免费能源
   ● 地球可能面临的变迁
   ● 揭露控制人类的已知图谋。

   ● 把担心自己及至亲人身安全的社会运动家和‘告密者’从分散的异见派别集結在保护伞下,创造‘法不择众’的局面。

   ● 向所有为全体人类利益而努力、委身挑战旧规范的社会运动家......以及那些曾经为说出真相而受难或保持沉默的人致谢。

 

致谢:

   ●  众多为坚持博爱而受难的勇敢、崇尚思想自由之士。

   ●  我们在此向他们致敬,并且保护、支持那些沿着他们道路前进的后继者。

   ●  我们致力于揭露事实真相.

 

 

我们终将胜利

作为思想、人格和灵魂健全之士,我们谨此声明以下是不容置疑的真理:

   ● 我们无意了结自己的生命。

   ● 我们不容自身真理、思想、自由甚至工作被压迫。

   ● 我们一致支持其它人揭示事实真相和享有言论自由......不管这些想法看起来有多激进。

   ● 支持自由需要勇气,我们要坚定地团结在一起,面对所有艰难险阻。

   ● 若曾经有人声称我们已经自杀、失踪、入狱,或者为金钱利益出卖他人,甚至为派别利益发生内讧,我们谨此声明此等声称全属他人捏造的虚假信息。

   ● 我们谨代表所有为让秘密得见天日以及鼓吹思想、观念和表达自由而牺牲之士毫无异议保留地作证、维护及确认......我们终将胜利。

 

[揭密组织] 卡米洛特工程 (组织简介与使命宣言) - 无名小卒阿东 - 无名小卒阿东

卡米洛特工程主站:http://projectcamelotportal.com/

卡米洛特工程中文站:http://projectcamelot.org/lang/zh-cn/

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017