注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[有声书连载] 天幕即将拉开—— 第一部分第1章 (语音朗读+文本+提供MP3格式下载)  

2011-09-04 04:07:51|  分类: 天幕即将拉开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天幕即将拉开—— 第一部分第1章  (语音朗读)

 

http://www.tudou.com/programs/view/Zb6F_F1Ef6E/

 

“天幕即将拉开”这部有声书是网友“一元统归思维”推荐,由“无名小卒阿东”录制!

 

天幕即将拉开—— 第一部分第1章的有声书MP3格式下载地址

(可以放到手机或MP3等数码产品收听!)

http://3721up.com/2fxn

 

[有声书] 天幕即将拉开—— 第一部分第1章 (语音朗读+文本) - 无名小卒阿东 - 无名小卒阿东

 

天幕即将拉开—— 第一部分第1章  (文本)

 

 

宇宙从那里来?人类从那里来到那里去?人类社会的未来到底是什么样的?人类生命的意义到底是什么?

一串串的问题在拷问着当前的人类,拷问着我们倍受煎熬的心灵。哲学、科学、宗教的所有努力都是为了回答这些问题,尽管它们也都以不同的形式回答过这些问题,但人类还在迷惑、彷徨中沉睡,在沉睡中沉沦,不知所终。

难道就没有一种学说可以彻底的、完全的解决人类的认识问题吗?难道就没有一个方案可以解决人类整体问题以体现终极关怀吗?

本对话集站在智慧源头的视角上审视整个宇宙中的一切,把宇宙中发生的所有事件统一归纳为源头智慧设计的伟大蓝图,从而提供了一个宏伟的、多次元的宇宙生命进化图景。在这个图景中,人类的一切行为(包括哲学、科学、宗教)都只是这个超级剧本的剧情安排,是源头智慧设计的整体计划的某一个步骤,因此不可能提供整体宇宙的完备智慧。但宇宙不同次元的进化却又必须以行星生命自己的力量来完成。这就为人类生命如何选择进化路径提出了严肃的要求,何去何从,人类必须警醒。

本对话集从源头智慧的视角揭示了人类社会的未来就是进入星际文明,星际文明就是和谐社会的高级形式,或者称为共产主义。从而从根本上解决了人类社会发展方向和人类进化方向问题。

 

 

第一部 宇宙智慧蓝图

 

第一章 想象之旅

 

各位读者,当您踌躇满志的准备大干一场实现自身价值的时候,当您经历千辛万苦实现人生目标的时候,当您被鲜花和光环环绕的时候,当你被周围当做可以效仿的学习榜样的时侯;或者当您出师不利无功而返时的时候,当您被路途的荆棘刺的浑身是血的时侯,当您被失败和痛苦折磨的痛不欲生的时候。一言以蔽之,当您实现着自己的每一个人生角色转换的时侯,您是否想过构成这一幕幕人间戏剧的所有场景,包括这些社会场景所构成的社会历史都只是由更高智慧生命编剧、导演的人间戏剧呢?您一定被这个问题所涉及的深度及广度所震撼,接下来的感觉是什么?骂我胡说八道?骂我故弄玄虚?骂我装神弄鬼?朋友,我奉劝您什么也别骂,您需要做的是静下心来仔细看我的文字,仔细品味其中的内涵,把它当作一个想象的产物,当作您猎奇的对象,总之当做什么都可以,我将带给大家的是一种新型的表达方式,新的思维视角,新的思考面向,我更希望借此带给大家新的人生。

为了更方便表达我的思想和领悟,我将用一组对话的形式来阐述给大家,对话的双方都是虚拟的人物。‘探索者’代表所有问题的提出者,而‘壶子’则给出这些问题的答案或引导您进行思考。

探索者:壶子应该怎么读,这个名字好像在那里见过,但我已经记不起来了。

壶子:我使用这个名字纯属偶然,他是一个道家人物列子的老师,是个非常厉害的人物。

探索者:那你也一定很厉害吧?

壶子:那里,我只是借用一下他老人家的名字,至于功夫我可说不上啊!

探索者:你到底想对大家说什么呢?看样子你好像是一位有智慧的人,不妨把你的见解说出来吧!

壶子:我会的,我将引导读者跟我做一次想象之旅,在这想象之旅的旅途中,您将看到一出更大的戏剧演出,这是一出宇宙之戏剧。

探索者:好啊!太妙了,一定很刺激吧?

壶子:当然,我将邀请您做我这想象之旅的见证人和合作者,我们将以对话的形式向各位读者呈现这次旅程的方方面面,你乐意吗?

探索者:我当然乐意,但我有个要求,在正式进入旅程之前,请你简要的介绍一下我们所要观摩的宇宙戏剧的背景。因为这类问题的说法太多了,我不敢轻易相信任何的版本,最好用精确、概括的语言。

壶子:这也是我必须要交代的,我尽量用通俗的语言来介绍,但请你必须暂时收起你任何其他版本对于宇宙的认识,清除头脑中‘内存’中的‘临时文件’,用计算机的术语叫初始化。你必须将你自己初始化,否则将影响你对我的回答的理解程度。

探索者:我答应你的请求,把自己初始化,现在我的头脑中的记忆已经清空了,快开始吧!

壶子:我们的宇宙在最开始的时候是一个纯粹的馄饨状态,正如老子所说的‘无’。在这馄饨里有一个超能量体用意识创造了初期的宇宙,这最初的宇宙叫做中央宇宙。后来在中央宇宙的周围又分裂出了七个超宇宙。创造中央宇宙的超能量体我们叫它上帝吧!中央宇宙就成了上帝的物质性的家。很少人了解到,为了要治理物质宇宙,上帝必須要栖身于物質性的实体里而在物质宇宙中运作。

探索者:你是说中央宇宙的超意识体或者说人格化部分就是我们常说的上帝,上帝居住的地方叫中央宇宙,那么这中央宇宙有什么特征吗?

壶子:有啊!中央宇宙是永恒存在的,没有时空分别的区域,用佛经的说法就是不增不减。超意识体在创造中央宇宙的同时还创造了最早的生命——中央族类,中央族类居住在中央宇宙。

探索者:迈可资料和美赫巴巴语录都说永恒宇宙一直存在,没有一个开始,也没有结束。永恒宇宙的居民也是永恒存在的,没有被谁所创造,请问这些资料为什么有不同呢?

壶子:的确,按照我们的思维惯性,中央宇宙的‘有’必然生于中央宇宙的存在背景‘无’中,所以上帝从‘无’中创造出中央宇宙及中央族类来是一种妥协的说法,是为了方便我们三维空间的逻辑理解,事实上中央宇宙及其居民中央族类永恒存在着,没有始终。

探索者:那七个超宇宙是怎么回事?

壶子:回答这个问题之前,我必须说明一个基本的概念,任何物质体都由三部分组成,物质实体、物质心、物质的超意识,这是这个宇宙的真相,理解了这个概念,我上面说的就容易理解了。中央宇宙也有其超意识的部分存在,这也是其人格化的特征,前面我们提到中央宇宙的超意识就是我们常说的万能的上帝,它又用超意识创造了七个超宇宙,这七个超宇宙的物质成分与中央宇宙相同,它们围绕在中央宇宙的周围,这七个超宇宙也同时拥有各自的人格化部分,称为上帝的七个儿子,各自管理自己的宇宙,我们所对应的就是这第七个超宇宙。

探索者:七个超宇宙也和中央宇宙一样永恒存在吗?

壶子:不是,七个超宇宙在物质成分上和中央宇宙相同,但它是时间的产物,而且其人格化的部分因为受到时间体系的限制而显得不如上帝那样全能,就是说上帝的七个儿子不具备上帝的全能。

探索者:什么是时间的产物啊?这很难理解。

壶子:中央宇宙是永恒的存在体,居住在上面的生命也都是永恒的,但分化出来的七个超宇宙和中央宇宙有物理上的距离,并且有物质运动的频率能够被感知,并且它们以逆时针方向围绕着中央宇宙旋转,正是对运动频率的感知产生了时间,就是说七个超宇宙是有时空感觉的物质空间,而围绕七个超宇宙做顺时针旋转的是由反物质组成的广阔空间,我们的天文学家所观测到的只是超宇宙的一些局部和外部空间。

探索者:这是不是七这个数字的原始意义呢?我不能确定,有谁见过吗?

壶子:你忘了我刚才对你说的,你不要判断,不要疑问,让我说完好吗?

探索者:对不起,请继续。

壶子:我介绍一下中央族类吧!这也是非常重要的,中央族类是由超意识体所创造最初的生命形式,他们拥有自宇宙创造以來最原始的“人类DNA模板”。中央族类就是开发人类DNA模板并设计人类形体的造物主。

探索者:中央族类就是造物主,那么七个超宇宙里的生命也是他们的作品了?

壶子:所有类人的物种甚至其它物种都是由中央族类设计的,七个超宇宙里的每一个都有着特殊的存在目的,他们经由中央族类而与中央宇宙有着一种特殊的关系,这种特殊的关系就是中央族类在创造七个超宇宙上的物种体系时使用了不同的基因类型。

探索者:那么中央族类才是人类的始祖了,他们通过什么技术创造了人类呢?目的是什么?

壶子:因为中央族类们拥有宇宙创造以来最完全的知识,所以我们称他们为顶尖的科学家毫不夸张,他们的技术能力我们还无法理解。中央族类们虽然是万能的,但他也希望从不同的角度、不同的视角去经验、探索这些新创造出来的宇宙,以体验一种成就感。而宇宙的不同地区有着不同的能量系统,中央族类们的生理特征不适合到较低的能量系统里去探索,所以中央族类们以自己的基因为原型制造了DNA模板,或者说制造了人类身体的模型,再把软件类的知识经验等意识体复制并装入这些做好的模型中,这些被复制的记忆体就是克里昂信息中指出的包在DNA外面的似水晶体,这些被特意设计出来的生命体主动到广大的复合宇宙中去探索,由于宇宙磁场的振动级别有差异,使得进入时空宇宙的生命体的生理受到了极大的限制,所以这些准备投放到宇宙远端的生命体虽然拥有和制造者同样的洞察力,却一直无法知道自己的真实身份。

    但最初生命希望从这些远征的生命体中获得不同角度的生命感悟,所以在把这些生命体投放到宇宙远端之后又派谴了特使到这些宇宙边缘去从事逐步解除生命体限制的工作。直到所有的族类都感悟了不同的进化之路后,最后回归中央宇宙,完成一次星际文明的进化。

探索者:你说的好象你参与了这个过程是的,我怎么相信你的话呢?

壶子:任何信都是从不信和怀疑开始的,这非常正常,你没必要完全相信我的话,但你却可以先假设我说的就是真相,那样你就可以把我说的全部消化掉,然后再整体的感觉、对比、分析。你还可以把这些感悟去和其他的版本对比。那样你必然会有所提高。为了帮助你们了解这个过程,我把上面说的用我们曾经看到的事例来说明一下。上帝创造生命体去探索宇宙的计划类似于一个组织刚接管了一片无人驻扎的领地,这个组织的头领虽然知道自己的领地的大致范围和面积,但却不知道那些领地的真实情况,那些地方的人文、地理、文化等属性,于是这个组织的领导训练了一些人员,到这些领地去体验、去生活,并把真实情况及时反馈给组织领导,以便领导掌握全面的情况。这些特派员们主动探索的地方的磁场有很特殊的属性,它能将特派员们的许多记忆及超能力屏蔽掉,使得他们成了有知觉限制的探索者。

探索者:这么说我好象理解了,但还不是非常明白。

壶子:那当然,要想理解瞎子的心理,必须让自己真正体验瞎子的境况才有可能,以我们人类的知识和见识要想领会上帝的意图那是不可能的。

探索者:怎么理解上帝的概念?他是什么样的?

壶子:在基督教里那个全能的上帝,就是造物主的概念,是个人格化的神灵。但谁也没有真正见过他,我举个例子来说明我对上帝的概念。

探索者:好吧!

壶子:假如把你的身体比做一个宇宙,那么你身体的任一部分都是宇宙的组成部分,对吧?

探索者:当然

壶子:那把构成这些器官的细胞比喻为宇宙生命,你能理解吗

探索者:没问题

壶子:你能支配你身体的器官,这个没问题吧!每一个器官及其器官之间的连接都必须服从你的指挥对吧?

探索者:这个也可以理解。

壶子:如果我说每一个细胞都有自己的意识和思想你赞同吗?那么我说这些细胞本身也都是三位一体的构成你能了解吗?

探索者:虽然我还没彻底明白,但暂且继续吧!

壶子:那么我说你的意识就是你身体的上帝,你同意吗?

探索者:是这样啊!

壶子:你这个意识既不是你的任一个器官,也是你的任一器官。

探索者:这话怎么理解?

壶子:你的意识凌驾于所有器官之上,但却能感受任一器官的感觉,所以他没有形体,但他却可以把自己投掷在任何器官之上做代言人。

探索者:我明白了,上帝是个整体的意识,是整个宇宙的意识。

壶子:你明白一部分了,细胞有细胞的超级知觉存在,器官有器官的超级知觉存在,你的意识仍有你的超级知觉存在。别忘了,你是三位一体的啊!

探索者:那我的意识就不是我身体的上帝了?

壶子:它是,但我要指出的是你的超级知觉同样是你构成你身体的细胞的超级知觉的上帝。

探索者:这太难理解了,我感到一头雾水。

壶子:别着急,我们的想象之旅还没有开始,以后你会明白的。

探索者:既然我们现在准备做的只是想象之旅,你上面这些话还有存在的意义吗?

壶子:当然有,因为这些话提供了一个思考的角度,让我们有可能从理解中经验那伟大计划的宏伟和深邃,给人们提供了一个想象的空间,你可以从顺着这个角度继续思考下去,也可以从这个空间跳出去,去经验其他的版本。我从来也没有说过我说的是唯一的真理。

探索者:好,那我就尝试进入你提供的这个想象空间,去尝试做‘上帝’的感觉,我想一定会很刺激的。

壶子:是啊!我会伴随你完成这次惊险的想象之旅。

 

“天幕即将拉开”第一部分第一章(完)

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017