注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[新观点] David Wilcock教你怎么与高我连接  

2011-10-22 06:49:30|  分类: 新世纪新观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[新观点] David Wilcock教你怎么与高我连接 - 无名小卒阿东 - 无名小卒阿东


  有数百万的人发现,他们拥有高我-一个全知全觉的源头,以无微不至的关怀和智慧引导着他们的生活,正确的引导人们和他们的现状进入最高最好的学习潜能的视角,并持续尝试通过同步性、视觉和梦境直接沟通。

  那些精确和稳定连接他们的高我的人,真正的唤醒了内在的天赋—激发了无限的创造源泉,每个人都可得到智慧和完美的指引。

  许多艺术家,诗人,音乐家和发明家很自然的工作,经常是在半夜,突然间爆发出了神秘的灵感-然而,很有人能直接使用这种能力,来得快去得也快,没有任何预兆。

  在这个地球上我们将迎来越来越有挑战性的时代,形成一个直接、稳定和正确的和我们的高我连接,变得如此重要。David Wilcock利用他的梦作为每天的指导源已经18年了,还有从他的高我获取有远见的和口头的信息已经14年的经验了,伴随着惊人的结果——包括数百个非 常准确的未来预言。

 

  即使此基本方法可以在网上一的法则系列和某些书籍被了解到,David 只在他的周日工作坊教过一些被挑选的小团体这一过程,在周末的CONVERGENCE收敛研讨会。

 

 

     在这愈加迷人的过程中,David将会教你每个层次该做的:


  去理解生活中的争论,意外事故和灾难的隐藏信息(发生的涵义);

  辨别并解释同步性发生的意义(同步性在生活中被人认为是巧合或偶然,要靠自己发掘);

  编程和编码同步性,使其成为日常工具(应该是学会创造同步性的意思);

  适当使用占卜工具,如卡片,去获取惊人和准确的见解。

  膳食指南 改善你的身体获取信息的能力;

  评论哲学学说能增加与高我的联系;

  破译高我的语言,象征和隐喻;

  远程的观察协议,绕过有意的想法并存取信息(应该是指客观的接入高我的信息);

  最有效的练习,就是呼吸法和冥想法;

  增强每天早上对梦的回忆和记录。

  通过作为观众,以多种生活实例来解梦。(应该是指结合观察现实生活的例子来解梦)

  捕捉并记录来自高我的画面的和口头信息。

  发展并使用你拥有的通灵能力去帮助其他人;

  当你在获取信息时请避免小我的“污染”;

  诱发清晰梦和出体—当你进入其中一种状态时请维持住;

  正念——和你的高我一起创造“人格透明度”( 对那些修净土的人而言,禅学会的耕耘先生是这么说的: “所谓正念,就是无私无我,正大光明的想念……”)

 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017