注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[新观点] 高频的超音波 (人体奇异现象)  

2011-10-22 07:55:04|  分类: 新世纪新观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[新观点] 高频的超音波 (人体奇异现象) - 无名小卒阿东 - 无名小卒阿东

作者:Gregg Prescot

 

许多人都开始听到高调的音频或者超音波(尖细的声音),跟缺乏维他命D和耳鸣无关。这种频率是灵性觉醒的过程中的现象之一,准确的说,是在重拾(回溯)自己是谁(前世印象以及真我本性)的记忆。

历史显示,人类的线性进化过程中经历了跳跃式的基因进化,而不是渐进式的提升。这些高频高调的声音或许跟基因(细胞变异)进化(提升)有关。
(注:意识提升时会指示基因去改变细胞的结构和型态,准备从3D的肉身转换成4D的以太体,从物质界的角度看类似气体或雾气,就是变轻薄半透明的身体,以便适应4D的环境)

我们的身体里大部份是水,最近的科研显示,声音和频率会影响水的分子,比如日本的江本胜博士>Masaru Emoto的水结晶照片(见前篇<2010年的回顾>)。Leonard Horowitz博士研究的神经和谐唱音>Solfeggios Frequency(见注释)也显示某种频率会影响(改变)我们的基因结构,可以由里到外自行治疗痊愈(见收在<宇宙知识>里的一篇<细谈第一和第二次元里的注释>,Kryon的讯息里也有透露这个原理),细胞里的频率和超音波被转换成狠集中(有力量)的能量或振动频率(去改造,治疗,转化以及更多超乎想象的事,比如超能力)。
(注:唱音或唱名就是Do,Re,Mi,Fa,So,La,Si七个基本音阶,由低至高,对应了人体中的七个脉轮,第八度高音对应了身体外的第八识,这七个音是原始绝对的,不是任何文化或民族的定调,世界任何一处的古人和部落土人未曾谋面也同样奏出这七个音阶。Solfeggio Frequency>和谐唱音是天主教的颂歌和梵文的咒语中的六个调,可以在宗教祭祀中发送有灵性的祝福,故称福音>Gospel(God1s Whispers/Spells>上帝的呢喃),让人心情平静,感到安慰,最近已经被科学家用来当心理治疗的工具。这六个音调中的第三个Mi就是Miracles>奇迹的缩写,频率是528Hertz赫氏,全世界的基因工程师都在用这个频率去修补DNA>基因里的缺陷。

这六个唱音的原文是Ut,Re,Mi,Fa,So,La,是天使从圣诗中拿出来交给St.John>圣约翰的,诗歌第一句是:UTqueant laxis REsonare fibris MIra gestorum FAmuli tuorum SOlve polluti LAbii reatum Sancte Iohannes,原义是:So that your servants may resonate (resound) the miracles (wonders) of your creations with loosened (expanded) vocal chords,wash the guilt from (our) polluted lips Saint John>这样你们的仆人就可以用放松(扩展)的声线让你们创造的奇迹(奇观)(在空中或光中)回响,清洗我们被污染的舌头的罪恶感(恶口毒舌),包括圣人约翰。

仆人不是多数人以为的卑贱的人类是完美的上帝的仆人,而是恰恰相反,上帝才是人类的仆人,上帝就在细胞里面的基因,当基因获得自由可以松开被捆绑紧绷的声线,也就是频率(提高),就可以让人类创造各种未曾拥有未曾想象过的奇迹,让光和音的频率在空中大放异彩与回响,同时清洗身上的污垢,低能量的低频率,尤其是未经思考的出言不逊得罪人伤害别人的恶口秽语,连约翰这样的圣人也不能幸免,难免也会说错话。请注意天人不断强调的恶口毒舌,因为这个原因使到狠多灵魂根据性向喜好和习惯投胎成爬虫类,尤其是满口细菌剧毒脏东西的蜥蜴,蛇,鳄鱼等等凶恶的冷血动物,看起来非常可恶可怕,由人沦落到这种地步,其实是可怜可悲。

除了用嵌字诗的手法去暗示这六个基本音阶以外,还幽了天主教廷颁发承认的圣人名堂一默,真正的圣人是公认自在人心的由衷景仰,而不是由哪一个权威机构来认证戴高帽,所有真正的觉者都不屑这种高帽子,不附着于这种名相名望,淡薄名利,追求更高境界的喜悦与自在。这句诗词里还有另外一个更高明狠难发现的秘密,使到大家原本都以为唱名只给了六个调,没有第七个,其实也在诗里面,就在最后面圣约翰>Saint John的名字Sancte Iohannes,取两个字的头文字S和I就成了第七个音Si,如果是翻成英文就无法破解秘密了。

和谐唱音的频率是不断循环的几个数字:369,147,258,每一个频率都有一定的心灵与生理的治疗作用,这些频率的缭绕回旋可以创造出一个没有压力,没有疾病和心理病的人生。因此水晶音乐,大自然里的鸟啼虫鸣,风声水滴都有治疗与和谐身心灵的作用。最有效的还是咒语里的音频,古印度的巴利文,梵文和藏文里的一些发音都符合这些频率,其它语言里都多少有缺一些。因此念咒要尽量用原文原音的梵文或非常接近的音调才能更有效的发挥音频的作用,这么强调原文就是这个原因,并不是嫌中文的难念难记,佛祖选在那种文化那种语言那种地方去投生有狠多考虑,这只是其中之一的原因)

整个太阳系都在经历狠戏剧化的气候转变,也包括太阳系外银河系内的其它星球,让科学家大惑不解,因为现在是太阳最不活跃的时期(放慢减热)。当我们(太阳系和地球)更深入到光子带(的光频)里时,能量将会继续增强。如果光子带的能量跟任何细微的辐射能有关,必将影响我们的基因结构。

狠多人认为,这些高频的超音波是我们的基因程序重组的现象之一,因为整个银河系都在提升(意识,频率和空间等等相关的基本结构)。因此你可以放心和确定这些声音对你的基因与灵性的发展有益。
 
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017