注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[资讯传递] 看看这是什么,真象大显的天兆早已出现 (关于预言、异象、外星人、nibiru行星)  

2012-12-15 23:11:02|  分类: 新世纪新观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:悲伤的先知 

   很多人都在等待12.12真象大显降临,不过好像没看到什么,其实真象大显的天兆早已出现。
   
   你们自己都不找找,都要等我来提醒你们吗?
   
   我最后再提醒你们一下吧。
   
  
   视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5NzYyNTEy.html
   
   
   看看天上的是什么。
   
   事件发生的日期是11.27 ,是我之前预言的27日,28日真象大显的第一天,与北京石景山神秘巨响是同一天。
   
   
   我之前一直提到的还有一股势力在暗中关注人类2012世界末日的情况,就是外星人。
   
   视频中的小太阳,就是现在人们传说中的nibiru行星。
   
   中国古代预言《五公经》中有如下文字。
   
   “逢末劫之时,东南天上有孛星出现,长一丈如龙之相,后有两星相随,昼夜奔驰,东出西落,放光红赤,前有一星红光闪耀,后有一星其光黄白,使天下万民见之,即时末劫到来。”
   
   孛星, 古书上指光芒强盛的彗星。 也就是灾星。
   
   参考信息可以看一下这个帖子。
   
   http://tieba.baidu.com/p/2026754888
   
   我在《揭秘外星人关注地球的真正目地》的问题解答中简单提到过这颗行星。
   
   这颗行星不是天然的行星,是人工建造的行星,带有自主的动力。
   
   可以自行移动,也可以借助行星间的引力自动运行。
   
   他不是一颗,而是一个体系,一颗主星附带有4颗卫星。
   
   主星的体积大概是木星的五倍,卫星大概也有地球大小。
   
   nibiru是几十万年以前在第2次银河大战时期,由爬虫人联盟建造的行星级别的星际移动要塞,就是电影《星球大战》中的那颗死星。
   
   银河系的外星人现在主要有3股力量,爬虫人联盟(由蜥蜴人和灰人组成),猎户座联盟(由最早天琴星系联盟组成,类人型外星人中元老级别的种族),银河联邦(也叫光明银河联邦,简称光盟,由第1次银河战争幸存下来的各种族的类人型外星人组成的)后来在爬虫人联盟和银河联邦的战争中,爬虫人联盟败北,死星被银河联邦占领,之后被银河联邦改造成银河联邦的移动要塞,负责在银河系内巡逻,防止蜥蜴人联盟的反扑。
   
   银河联邦的第6议会现在设立在土星上。月球上设有他们的基地。
   
   美国为首的北大西洋公约组织已经和他们合作了几十年。在月球和火星上都建立有基地,每个月进行一次例会,由位于澳洲松树谷的外星人和地球人的联合基地通过星际通道直接传送到火星。一个小时即可到达。
   
   美国人的很多技术都是来源于外星人。
   
   nibiru上居住着很多外星人种族。无动力情况下的轨道周期为3600年,3600年前曾经来过地球,当时的苏美尔人的契形图板文字记录了天上出现的第10颗行星就是nibiru。
   
   苏美尔的传说中,也叫飞翼天使,标记是一颗长着翅膀的行星。
   
   可以看一下参考视频

   视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/o6xqXkhF4-k/ 
   
   
   
   视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/i077Q-HcTZs/ 
   
   
   
   当时,nibiru上的外星人中有一族巨人族曾经降临地球,统治过人类一段时期,我们叫他们纳菲利亚人,或者泰坦神族,希腊神话的来源于此。
   
   人类在中东苏美尔地区发掘到很多巨人的遗骸就是纳菲利亚人。
   
   大洪水时代后,他们都离去,回到nibiru行星,去银河深处巡游去了。
   
   3600年后,他们知道2012将发生的巨变,所以又回来了。
   
   nibiru现在的位置停在火星和木星之间。
   
   详细的信息我不介绍了,与你们没什么大的关系。
   
   以上的内容不相信的人就当故事听吧。
   
   
   希望你们悟性也不要太差了。
   
   
   (全文完)
(2012/12/13 发表) 
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017