注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[高人指点] 游方和尚上网揭示外星人等真相之谜 第二篇  

2012-04-01 21:21:37|  分类: 宗教收藏区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者﹕游方和尚(缅甸猛腊某寺庙)
 
据这两个外星人说,在地球之外,存在著眾多的外星文明。有的文明歷史之久远,大大超出地球人的想像,他们知道的,用地球上的时间计算,最古老的在三十亿年以上。外星文明的科技水平,也远远超越人类,达到了不可思议的高度。但是,无论歷 史多麼久远的外星文明,他们的科技发展到一定程度,就再也不能进步了。最主要的一点是,无论科技多麼发达,他们的人寿命到了一定的年限,还是要死掉,也就是说,无论用甚麼样的科技手段,也延长不了一个生命的寿命。
  
其实说到家,外星人就是智慧和科技高度发达动物。但是,他们的社会中,只有科技,没有文化。你必定想不到,外星人那里没有人懂美术、音乐、文学和哲学, 更没有道德规范和对神的信仰。但是后来,外星人发现了地球,他们发觉地球人对神的信仰是正确的,是远远超越他们科学技术的。
  
很多人在猜测外星人科技那麼发达,他们到地球上来干甚麼呢?到底有甚麼企图呢?你站在人的立场上,无论如何也想不明白的。我告诉你吧,他们垂涎的就是地球上的文化和艺术,他们想学习人对神的信仰。当今的世界上,人类社会中潜伏著数量惊人的外星人,他们来自不同的地外文明,这些文明的科技发达程度以及所走的科学路线千差万别,但他们来地球的目的都是一样的,就是学习文化艺术,学习人的道德规范,学习人对神的信仰。但是,这些外星人却在有意无意中把他们的科技洩露给了人类。现在所谓的高科技,比如核弹、电脑、克隆人等等,百分之九十九,都是这些外星人搞出来的。这一点有的人早就知道,美国科技為甚麼那麼发达,就是他们得到了一艘外星人的飞船,受到了外星科技啟发的缘故。
  
问题是,外星人虽然竭尽全力要信仰神佛,但他们毕竟还是动物,神是不会度化他们的。外星人在他们的星球上,仿照地球人的样式,建造了规模宏大的教堂、寺庙,以及神佛的塑像,但是神佛还是不理他们,不度化他们。外星人没办法,於是就大批的来到地球上,偽装成人类,企图学著人类的样子,让神佛度化他们。这是不是很讽刺,科技高度发达的外星人,拼了老命要信神,而原本就信仰著神的地球人,却把外星人的科技作為信仰来对待。
  
那外星人到底长的甚麼样子?又是如何隐藏在人类社会之中呢?外星人普遍的生命形态非常丑陋,无论男女,都非常的丑陋,在他们的概念中,也没有人类的丑和美的分别。但是外星人也不是说电影上的那个样子,大脑袋、大眼睛、细长的脖子,不是那样的。外星人的身体有点像那种章鱼和变色龙,他们身体的形状顏色可以 随著环境任意变化。所以来到地球上后,他们会模仿地球人,变成一个地球人的样子迷惑你,单从外表,你是分辨不了的。当然,外星人裡边也有好的,也有真心在学习人类古代文化艺术的,但那是少数,我碰到的这两个,算是不错的。关於外星人,暂时先说这麼多。离开武当山后,我在思考一个问题,到哪里去求法呢?释迦牟尼佛的法不灵了,道家三清的法也不灵了,不知道大乘佛教的法怎麼样呢?按照我们小乘佛教的观点,大乘佛教应该算做是「附佛外道」,他们裡面的全部法门,都是附佛外道。比如净土宗,他们念阿弥陀佛的佛号,便可往生极乐,这跟释迦牟尼佛传下的戒、定、慧完全没有关系呀,不是佛祖传的法啊。再比如密宗,他们修的是身、口、意,还有男女双修的东西,供奉的是大日如来,这跟戒、定、慧更不沾边了,对不对?这肯定也是附佛外道啊。还有律宗,制定了二百多条戒律,很多戒律都不是佛祖传下来的啊,这也是外道吧?禪宗就更不用说了,释迦牟尼佛传法四十九年,从没传授过僧人武功啊,而且达摩创立禪宗时,佛祖已经涅盘1000多年了,所以禪宗更是附佛外道了。大乘佛教中的其他法门我就不一一点名了,反正无论怎样,他们都是附佛外道,都与释迦牟尼佛的戒、定、慧不沾边。
  
可是,佛祖从没说「外道」就不是佛法,更没说过「外道」就是邪法啊。我突然悟到,佛祖传下的戒、定、慧,只是八万四千法门中之一,大乘佛教中的那些修行法门,所传也是佛法啊,应该也在修佛的八万四千法门之中,只不过不是释迦牟尼佛所传罢了。释迦牟尼佛所传的法,只是他自己对佛法之证悟所得,未必就是佛法的全部啊。如今乃是末法时代,万魔乱世,妖孽横行,外星人都满大街了,只要能让人修成正果,我管他是不是外道呢。就这麼著,我準备考察一下大乘佛教的四大道场,也就是所谓的佛教四大名山。
  
我知道,有许多看帖的人在笑,也有人在骂,他们根本不相信我说的,这都正常。过去是不笑不足以為道,现在已经是不骂不足以為道了。但是我告诉你,佛法是真实不虚的,我举两个例子,保证让所有举著「迷信」棍子打人的家伙都要闭嘴。一个是舍利子,另一个就是肉身菩萨。
  
你不要说舍利子是结石,為甚麼只有佛门高僧或者信佛的居士火化后才有舍利子呢?那个舍利子怎麼就不怕火烧呢?有些科学家,研究舍利子的成份这麼多年了, 怎麼就弄不明白其中的奥妙呢?火化的普通人以亿计,怎麼没有一个烧出舍利子的呢?那个佛门高僧涅盘后尸身不腐,又怎麼解释呢?你解释不了,保证的。但是你会强词夺理一番,嘴硬,总之你不会承认神佛的存在。
  
我在这裡要善意的告诉你,有个古人,叫范縝,著名的无神论学者,死后下了地狱,在地狱裡受了千年的苦,然后又下了炼狱,那是比地狱还可怕的地方,到现在他也没出来,估计是永世不得超生了。这是我用天眼看到的情况,你自己小心点吧。我可不是恐吓谁啊,你爱下地狱与我何干哪?我只是纯粹善意地提醒你,即使你不信神佛,也请保持对其他生命和信仰的尊重,你可以信仰你的科学,人家也可以信仰人家的神佛,人家又没强制你怎样,对吧?对於你还不瞭解的事情,不要张口就骂、就笑话人家。其实你骂我我根本不在意,也不放在心上,但是你却承担不起这样大的罪业,根本承担不起的,我这完全是為了你好。
  
我还知道,看帖的人中,不乏佛教居士,心中还有著善念和佛性,对佛法也坚信不疑。在这裡,我不敢去解释佛法,更不敢去给佛法下定义。我希望你也不要这样去做,一个普通人,在显耀自我之心的驱使下,乱解佛经、妄论佛法,也是要造下无边罪业的。切记!切记!但是,在这裡,我可以结合我自身的经歷,来讲一讲我个人对於佛法的证悟,希望能对你有所啟发和借鉴。
 
1993年四月中旬,我带著两个外星人云游到了山西五台山。五台山是文殊菩萨道场,但是,山上寺庙很多,宗派林立,禪宗、密宗、天台、华严都有。我去五台山的目的,是考察禪宗的清凉寺。那天一大早我从繁峙县城出发,徒步往五台山行进。以我的步行速度,这不到一百华里的路途,应该在天黑之前就能到达,但是,路上遇到了一件事情,耽搁了我的行程。
  
当时临近中午,我走到一处村子,正準备化缘,却碰巧遇到一户人家要杀狗。那是一条普通的黄狗,被绳子拴在树上,可怜兮兮的,大概三、四十斤的样子,準备杀狗的人是个四十岁左右的魁梧汉子。我用天眼一看,这魁梧汉子前生是一条野狗,而待宰的黄狗呢,正是前生杀死他的仇人。这就很明瞭了,前生作孽,所以这辈子身化黄狗来还债,也要挨那麼一刀,才能了结仇怨。一般这种事情我是不管的,不是我不慈悲,因為这是宿怨所致,就应该这样。
  
我不管,却不代表别人也不管。当魁梧汉子把黄狗倒吊起来,準备用凉水呛死黄狗时,一个老太太出现了,这个老太太表示愿意出一百块钱买下黄狗,使它免受一刀之苦。谁知,魁梧汉子死活不同意,非要杀了黄狗不可。老太太没有放弃,她增加价码,把出价提高到二百。魁梧汉子还是不為所动,并且表示不是钱的问题,他就是要杀了这条狗来吃肉,否则心里不痛快。
  
老太太口才不是太好,没甚麼道理讲给汉子听,只有不断地抬高买下黄狗的价钱,以期能够打动那魁梧汉子。最后,老太太把价钱增加到了一千块,魁梧汉子才终於同意放过黄狗,但是他要求老太太付现款。老太太二话不说,马上就回家取钱去了。1993年,山西的农村并不富裕,一千块可不是一笔小数目啊。在老太太救援黄狗的整个过程中,我看到了她那颗善良的心,那真的是像金子一样闪闪发光啊。
  
救下黄狗后,老太太把黄狗牵到村外放生,想让黄狗自生自灭。这时我阻止了老太太,我告诉她不要这样做,希望她能把黄狗带回家去餵养,一直到这条狗的天年终结。為甚麼我要这样劝导老太太呢,因為黄狗的生命本来已经到期,就该死了,因為它的命运就是那样安排的。可是,由於老太太的干预,让黄狗没死成,那麼, 老太太必须為黄狗剩下的生命进程负全责。否则,黄狗以后做下的任何罪业,都要算在老太太身上。比如,黄狗咬了人,偷吃了别人的东西,或者伤害了其它动物的性命,这些罪业都会记在老太太身上。
  
有句老话,说好人做到底,送佛送到西。一般人不理解其中的真正含义,这其实就是说,你做善事,必须要有始有终,要负责到底,不然那善事你做一半不管了, 很可能最后的结果就变成坏事,反而增加你的罪业。现在有许多所谓的信佛的人,每年搞放生,说是积功德,得福报,我看很难啊。為甚麼呢,比如有的人他弄条大黑鱼拿到池塘去放生,他说他也积功德了。我说也许他能积点功德,但是由此带来的罪业可能更大。你想啊,那个大黑鱼还不把池塘裡的小鱼吃个乾净啊,这与放虎归山何异呢?行善啊,一定要理性、智慧地去做,要考虑到后果,要量力而行。我们不能為了行善而行善,否则就是自欺欺人啊。
  
有的人可能有疑问,既然黄狗的生命已经到了尽头,為何老太太救了它之后,它不马上死掉呢?这是因為凡是碰到这种事情,神為了呵护人的善念,会给黄狗延续一段生命,但不会太长。不然,刚从刀口下救了一个生灵,转眼就死掉,以后谁还愿意去行善事呢?
  
后来老太太听从了我的建议,又把黄狗带回了家去餵养。老太太这一善举可谓是功德无量,通过他的努力与付出,善解了一段怨缘,减少了一起杀戮。这就是佛性的闪现,是人最可贵的一面。如果人人都有老太太这样的心,那麼天下大治,神佛也不会撒手人间了。告别了老太太,我继续向著五台山进发。到了天黑的时候,终於来到了五台山脚下。五台山方圆五百里,我并不知道清凉寺的具体位置,所以,我在公路边找了个村庄,準备向村民询问去清凉寺走哪条路。
  
当时我一进村子,马上有村民凑过来问我是不是要找住在他们村的某某活佛。我很奇怪,我说我要找清凉寺,不是找某某活佛。村民说某某活佛就要昇天,很多喇嘛、和尚都来送行,他还以為我也是来给某某活佛送行的。听村民这麼一说,我也动心了,我倒要看看这个活佛是怎样昇天,於是就请村民指点了那个活佛的住处。
  
这个活佛住在村边的一个很小的寺庙中,我赶到的时候,寺庙周围已经聚集了上百的喇嘛与和尚。当时这个活佛盘坐在寺庙前的一块石头上,身披絳红袈裟,闭著眼睛,手裡拿著念珠,看上去大约七、八十岁的年纪。我刚一到场,这个活佛就睁开了眼睛。我吃了一惊,因為他的目光落在了我身上。出於礼貌,我合十行了一礼。
  
这个活佛微微点头,也向我单掌合十,在这同时,他用思维传感的方式向我发来信息。大体意思是说,他是密宗最后一个修成得道的人,从此以后,密宗之法将绝传世间,世人再也不能通过修行密宗之法得度了。而且他知道我是為了求法才来到五台山,但是他说五台山已经没「法」可求。我又问他大乘佛教之法还能渡人否? 活佛说,不止是大乘之法,创世以来,人类社会中流传的所有宗教、以及秘修法门都已末法,无法可传,何谈渡人?我很失望,我说哪里有法呢?眾生又怎麼办呢? 活佛说,末法乱世,邪魔当道,世人愚迷,本已无药可救。然而天心慈悲,已有度人者行走於世间,普度眾生,教化世人,有缘之人、善心未泯之士,自然能够得法得度。
  
说到这裡,活佛停止了对我发送信息。接下来,他开始打手印,非常漂亮的各种手印,应该是密宗的秘传大手印了,但我看不太懂。不过我用天眼看到,随著活佛的手印,无数金色的莲花从天而降,洒落在寺庙周围。这套手印足足打了有十几分鐘,等到停止时,活佛週身开始发出耀眼的红光,这光芒之强盛,直衝天际。强光持续了大概五、六分鐘之后,活佛身化一道长虹飞天而去。活佛坐过的地方,留下了许多的舍利子,不下数百颗,有红、黄、白三种顏色,大的如核桃,小的似米粒。
  
千里迢迢来到五台山,虽然没有求到法,但能目睹一位密宗大喇嘛证得「霓虹法身」,也是我机缘不浅了。只是很可惜,密宗的法,大乘佛教的法竟然也都已到了末劫。看来我只好继续云游下去了。离开五台山之后的这些年中,我走遍了中国的所有名山大川,遇到了很多世外清修之人,也遇到过一些像我一样云游寻法的人。很多的大城市我也都去过,比如北京、上海、广州、潘阳、武汉、深圳、南京等,都去过,在那匆忙的人流中,可能你我也曾擦肩而过,只是你没有留意到罢了。
 
这麼多年过去,数万公哩走将下来,我对红尘世间的感受是:现实的诱惑太多了,妖魔也太多了,不要说相信神佛,如今的世人已经分不清好和坏、善与恶、丑与美,这些最基本的东西了。但是我还看到,有很多人,在努力地挣扎,儘管他在红尘迷雾中找不到方向、看不到希望,但是他还没放弃寻找回家的路。
 
比如,有的人儘管看不懂佛经,但他还是喜欢拿著本佛经看,很多人儘管自认信仰科学,但却喜欢在身上佩戴神佛的雕像,还有很多人喜欢去到寺庙礼佛拜佛,儘管他们在求佛赐予他们现实的利益,但毕竟他们心中有佛,那一念的善根未曾泯灭。在心灵的最深处,人们还是知道為何要投生到这险恶人世的。
 
我还曾碰到很多的佛教居士,他们向我请教如何修持佛法。比如,有的人喜欢参禪打坐,可是他一坐在那儿,满脑子都是不能控制的纷乱思绪,真是翻江倒海、万马奔腾啊,根本不受控制。他们问我為甚麼会这样呢?如何才能心无杂念呢?还有的人,花了很多钱,在家里建了佛堂,请了佛像,早晚上香供奉,日日磕头顶礼,可是在他们遭受劫难的时候,佛却不显灵,不给予任何的开示和点化,这样的人也问我為甚麼拜佛不灵验?在这裡,我不妨把我用天眼看到的真实情况说出来,也许你就明白為甚麼佛要撒手人间了。
 
半个多世纪以来,百分之九十九的中国人,从小学就被要求入队,中学呢会被要求入团,等将来到了社会上,受到利益诱惑,有的人还要削尖了脑袋申请加入某个党。无论是加入以上的哪个组织,履行手续的时候,它们都要求申请加入者发下毒誓,把生命献给其组织。
 
这裡我要问了,以上提到的这些组织,信仰的是甚麼思想呢?我想你应该知道的,是无神论啊!是否定神佛存在的理论啊!你们知道文革时期的「破四旧」运动吗, 不就是某个党带人去干的嘛!寺庙、修道院全都拆了,佛像、神像全部砸毁、烧掉,僧、尼、道士、修道士全部用暴力驱逐出寺、庙、宫、观。也许你不清楚这些事情,但你回家问问老人吧,他们会告诉你当年都发生了甚麼,某个党到底干了些甚麼。
试问,一个发誓把生命献给这个信仰无神论组织的人,他再去诵经、参禪、拜佛,再去求佛保佑,这是甚麼行為?这是两面派啊!神圣伟大的佛,能去给一个两面派开示吗?不能啊。就是在红尘俗世中,当一个两面派也是為人所不齿的卑贱行為啊,你说对不对?是不是这个道理?因為百分之九十九的中国人,都被诱骗加入了这些组织,所以,神佛也就只能撒手人间了。这就是导致末法时代的最直接原因,也是邪魔当道、万魔乱世的真正含义所在。
 
甚麼是魔?用「洗脑式的新闻宣传」与「填鸭式的教育体制」,再加上「暴力威胁」和「利益诱骗」,用这样的办法去打击人的善念,去颠倒是非黑白,宣扬暴力斗争哲学,宣扬无神论,那不是魔又是甚麼?请你冷静理智的想一想,我说的对不对?
 
神佛不管人了,那魔就要管人啊,它们可不会客气的。我用天眼还看到,凡是加入过以上三个组织的人,丹田和泥丸宫都被魔给印封了。无论你修炼何种功法,信仰哪个神佛,都不会真正起作用的,神佛不会管你,也没法管你。因為你已经发誓把自己的生命献给了别人嘛!神佛如果强行管你,那就是干坏事了!而且,一个人身上若带了魔的印记,百年之后去哪儿呢?除了地狱,哪儿也不收啊!!!
 
如何解除你丹田和泥丸宫上的印封呢?很简单,只要你真心要退出前面提到的那三个组织即可。前面说了,人心不动,神佛也无奈!但是,只要人心一动,只要人的善念一出,那是震动十方世界!佛其实就是大慈悲、大智慧的神,佛法则是金刚不坏、圆融不破之真理,神佛就能替你了断这场因果,就能替你消除丹田和泥丸宫上的印封!再难神佛也会给你做!不信你就试试看,这以后,无论你去求神还是拜佛,保证会有不一样的感受和效果!绝对的!
 
看到这儿,我知道一定有人会跳出来说我搞政治,指责我参与政治。我说你糊涂了,我是在劝人退出政治,我是在引导那些还有佛性、有善念的人,还有希望回家的人退出政治,让他们以纯净之身心事佛。我本人四大皆空,神通足具,世俗权力对我而言没有任何意义,我没有任何的政治诉求,你说,我搞政治有甚麼用呢?你想想是不是这个道理!我仅仅是希望善根未泯的那些人们,依靠其最后的佛性,能够摆脱魔鬼的掌控!
 
 
如有更新会及时转载...
  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017