注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[人生百态] 一个异能者的坎坷人生,以及关于2012不得不说的一些话 第二部分 (完)  

2012-04-07 06:00:52|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1993六月,电视上播放了一则新闻,说是四川峨嵋山出现了“佛光”奇观,我不由得想到了当年我看到的释迦牟尼法像,由此我动了去峨眉山旅游的想法。于是在七月份,我只身一人来到了峨嵋山。当时峨嵋山还没有缆车,而我也没有参加什么旅游团,就是跟随上山的人群自己慢慢往上爬,内心里期盼着能再次见到佛祖显现。
 
当我走到半山腰的时候,迎面走来一个三十几岁的男子,这人衣着朴素整洁,长得慈眉善目。但这没什么特别,真正吸引我的是,此人具有一种我从没见过的人体辉光。普通人的辉光都是单色的,最多三种颜色,何况根据我的经验,只有出家人的辉光才会拥有两种以上的颜色。但是这个人,他头顶的辉光五彩斑斓,绚丽夺目,简直不可方物,而且他的辉光之强盛,更是不可思议,只能用光焰无际来形容。
 
我目不转睛的凝视着这个人,想看看他到底与普通人有什么不同。不料,这人却微笑着向我走过来。他对我说,你跟我来吧,我有佛法传渡给你。当时我连想都没想,跟在这人身后就下了山。后来,这个人把我领到了一家宾馆中,我们一起呆了十天,他传给了我他全部的修炼功法和功理,临走时还留给我一本关于佛法修炼的书。这个传法与我的人,就是我的师父了。从那起,我正式走进了佛法,开始了修炼的历程。
 
先天我就具备超能力,这是很好的修炼天赋了。自从修炼佛法之后,在很短的时间内,也就是两年左右吧,我就又有了质的飞跃。这么说吧,凡是你能想的到的特异功能,通过佛法修炼,现在的我全都具备了,而且随时随地都可以使用,没有任何限制。比如,此刻你坐在电脑前看我写的文章,其实只要我一动念,瞬间就能出现在你面前,但是我不能这么做,因为那等于是害了你,等于是毁了你今生修炼的机缘。
 
特异功能,只是佛法修炼的副产品,并不值得追求。我觉得,通过佛法修炼,真正让我获益的,是明白了许多以前不明白的道理,解开了许多心中的谜团。这么多年修炼下来,我即将大功告成,今天来天涯写这个帖子,是为了了结以前的许多夙缘。后面的篇幅,我将把我修炼佛法的一些心得,以及关于2012的一些内幕,挑着那些能让普通人知道的告诉大家。我还知道,许多人心中有着很多疑问,其实你都不用说,后面自然我就会一一解答。
 
我这些年的修炼,基本上是在云游中度过的。天下的名山大川,世界各地的奇异景观,我都去过了,但请注意,我都是徒步走着去的,从没使用过特异功能。云游中我发现,咱们中国的各大名山之中,有着很多的隐居修炼之人,这些人最少也修了几百年,多的上千年不止。这些隐修者特异功能都很强大,但是他们从不接触现在的世人,更不干涉尘世之事,也都不再收徒弟。
 
我知道很多朋友心里这么想:拥有那么厉害的特异功能,却躲在深山里不问世事,不去拯救人间的苦难,修炼的那么高有什么意义呢?这个问题我是这么看的,人类社会的苦难,比如地震,大海啸,大瘟疫等大的灾难,都是有定数的,也就是所谓的劫数,不要说还在修炼中的人,就是释迦牟尼佛也无能为力。这不是修炼之人不慈悲,也不是神佛不慈悲,而是真的无能为力。即使是神佛,也是要遵循宇宙规律来行事的。
 
灾难是定数,普通人的命运也是定数。比如寿命,穷富,贵贱,疾病,这些都是不可改变的,也是根据各人的因缘业报安排的。比如,以我现在强大的功力,只需要一动念,任何疾病都可以立即治愈。但是,我不会给任何人去治病。为什么呢?因为那个疾病是当事人的业报,前世作恶,今生报偿,他就该得这个病,就该遭受这份痛苦。生老病死,这就是人世间的规律,谁破坏这个规律,谁干涉了普通人的命运,谁就会遭报应的。
 
要想改变定数,要想改变个人的命运,要想解脱生死轮回之苦,唯一的办法就是修炼,除此之外别无他途
 
人们在修炼中经常说到“悟性”、“慧根”、“缘分”、“慈悲”这四个词。但是我知道,看帖的各位,谁也解释不清这四个词的真正含义。我呢,在这里粗浅的说一下,希望能够对你有所帮助。
 
所谓悟性,不是指人的智商高低,聪明与否,他是指人的心态。心态平和,不被情绪、观念、欲望所左右,具有独立思考、自主判断能力的人,就是悟性高的人。比如,对于佛经所讲的内容,悟性低的人他会用后天被别人灌输给他的观念去衡量佛经,他当然也就理解不了佛经的博大内涵。而悟性高的人呢,他会抛开所有后天形成的观念,自己去思考,自己去判断,能理解佛经的多少内涵,他就能提高多少。
 
至于慧根,很多人对此有误解。一般人认为,像我这种天生具有超能力的人,就是慧根深厚之人。其实大错特错了,慧根与超能力之间没有半点关系。也许你这样的普通人,从没经历过奇异事件,也不太相信超能力这种事情,说不定却是慧根深厚呢。那慧根到底是个啥呢?通俗的说,就是你那颗善良、纯真、坚定向佛的心。人人生而皆有佛性,只是在这红尘迷雾中,渐渐迷失了。每当人的善念闪现时,就是人的佛性出来了,这一念的善心,就是人最大的慧根啊。
 
佛家经常说,佛门虽广,不渡无缘之人。什么是缘分呢?“缘分”分两种,善缘和恶缘。缘分都是你投生人间之前安排好的,就跟人签订那种合同类似吧。投生之前把合同订好,投生之后呢去履行合同,大概就是这么个意思。有的人问我他今生是不是与佛有缘,我告诉你一个绝对的真相:能在这五毒恶世转生为人身,就绝对的是与佛有缘,只要你意志坚定,就一定能证得菩提。
 
慈悲,这是佛门专有的一个词。在说慈悲之前,先说说人世间的“爱”。什么是爱呢?如果你对某个人,或者某个事物,你对他能够做到无条件的接纳、不求回报的付出,不计代价的给予,那么就可以说是你在“爱”某个人或某个事物。但是,做到以上三点的同时,还必须规避两点:爱不是无限度的满足对方的要求,更不是无原则的迁就对方的过错,否则就是“溺爱”,实质上这与残害对方是没有区别的。而所谓慈悲呢,最浅表的含义就是:理性、博大、深沉的爱。
 
当今的世界,就是佛经上所说的五浊恶世、末法时代。社会上流传的各种宗教、学说、修炼法门论千论万,这其中鱼目混杂,有正亦有邪。那么如何去分辨各种修炼法门的正邪善恶呢?这是非常非常关键的一点,希望你能认真仔细的阅读这一章节。如果看一遍不能理解,那么就多看几遍,直到理解为止。请相信,我真的是为你好。
 
善与恶,在不同的境界中,衡量的标准是不一样的。人世间,衡量善恶的终极标尺其实是利益。比如,一个人如果能够捍卫国家的利益,他就会成为人们眼中的英雄,会得到大众的认可,会得到许多表彰。再比如,人与人之间,他对你好,他的行为符合你的利益时,你就会说他是善良的,你想想是不是这样?当别人的言行不符合你的利益时,你就认为别人是恶的,你参照世事自己想一想,我说的对不对?
 
但是,“利益”这把尺子,是不能用来去衡量修炼法门是正还是邪的。有许多人去寺庙里拜佛,求的是发财、升官、消灾、姻缘,这些诉求不都是人世间的利益吗?这些人心里就是认为能满足他利益诉求的神,就是正的、善的,不满足他利益的,就是邪的、恶的。你自己理智的想一想,用人世间的标尺去衡量神佛的正与邪,那能行吗?
 
今日今时之宗教,可以说全都腐朽了,已全部蜕变为邪 教了。这其中包括佛教、道教、基督教。看看少林主持释永信,看看中国道教协会副会长李一,看看那个承认人是猴子所进化的罗马教皇,你就应该明白这一点的。也许,有个别信仰这些宗教的人还没腐朽,但是就整体来看,这些宗教确实腐朽了。那些宗教领袖自己都在忙着大把捞钱,都已经不信神佛了,这个宗教难道还不算是腐朽吗?它又怎么能渡的了人呢?
 
这里需要明确一点,宗教和信仰是两码事。所谓宗教其实是人搞的表面形式,信仰则是“法”,是“道”,是真理。所以,佛教与佛法,也是完全不同的两码事,佛教代表不了佛法。同理,道教也不能等同于道法,基督教也代表不了耶稣和他们的天主。
 
邪法靠的是什么迷惑人呢?说到家就是利益。所有邪恶的信仰、宗教、团体,他们宣传的时候,就是用利益**你。比如,邪 教邀请你加入他们的时候会说:来吧,加入我们吧,我们会保障你优先分房子、提干、涨工资。或者说:来吧,加入我们吧,我们崇拜的是暴力、血腥和斗争,我们联合起来把那些富人都杀掉,平均分配了他们的财富。
 
看帖的朋友啊,请你想一想,塔利班、纳粹、基地组织、B社会组织,不就是这么干的吗?不就是靠这种伎俩吸引人加入他们的吗?邪 教还有一个明显特征,就是带有强制性,比如从你上小学开始,它就用洗脑式的教育,灌输给你充斥着暴力血腥的所谓革命思想,然后半哄半骗诱使你加入他们的外围组织,强迫你在脖子上拴一块血红的破布头,强迫你发誓把生命献给它,最后每年还要强制你交钱。请你仔细回忆一下,理智的想一想,当年加入这个组织的时候,你是真心自愿的吗?还有一个问题是,这些邪恶组织进去你就出不来了,想和平退出,很难很难。如果你胆敢反对邪 教、背叛邪 教,哪怕是理性平和的提出异议,它都会用暴力攻击你,甚至杀人都在所不惜。
 
正法信仰则不同,正法信仰都是劝善,都是来去自由,能进能出,绝不带有强制性。而且正法信仰是慈悲的,他只劝人做好人、劝人明事理,他启发人的理性和善良,摒弃暴力。最重要的一点,正法信仰或者正法修炼,绝对不让你掏钱,绝对不会巧立名目敛财,或者强制性的向你收费。为什么说现在的宗教腐朽了,因为它们现在确实已经变成了敛财的工具,我相信,接触过宗教的人应该有所体会。
 
还有非常重要的一点,判断一个修炼法门、一种信仰,到底是正还是邪,你不能靠别人下的结论来做依据,你必须是自己深入仔细的了解后,用你自己的理性和良知去做一个判断,作出属于你自己的选择。比如,某组织控制的国家宣传机器说某个修炼法门是邪道,你就以此为依据作为选择修炼法门的指导,请想一想,这是理智的行为吗?是对自己负责的态度吗?
 
所以说,判断一个修炼法门的正与邪,要在了解了其理论之后,用自己的理性和良知去做分析和判断,而不是凭着某组织的一面之词来做草率的结论。对你来说,你的良知,就是你辨别正邪的唯一标尺,也是你悟性、慧根的最真实体现啊。
 
是的,修炼之人不能干涉人世间的红尘俗事,更不会参与政治,对政权也不会有任何兴趣。但是,修炼人却有责任维护公平正义的天理,有责任帮助世人不被谎言欺骗。所以我要把辨别正邪善恶的方法告诉大家,让大家有一个公平选择的机会。
 
看到这儿的朋友,你不妨就尝试着用你的良知,理性的判断一下我所说的有没有道理,是不是真心的为你好。如果你认为不是的,认为我在胡扯,那我也完全尊重你的选择。自由意志不可剥夺,人有权力选择自己的路,自己的未来。至于我是什么人,我想这并不重要,关键是你的良知认为我讲的有没有道理。如果你认同了我讲的道理,从本质上说也就是认同了我的信仰。那么你想过没有,我所讲的道理既然能够引起你良知的共鸣,为什么你却要听信某组织恶意编造的谎言,抛弃自己良知做出的判断呢?

看到这儿的朋友,如果你想永远的退出某组织,只需在此帖留下足迹即可。剩下的事情,自然有人会替你办理。只需你有这个心,神佛就能看的见。神佛圣人,论心不论行啊。
 
关于2012,社会上流传的说法很多,反正这些传说就是暗示2012年是人类的末日,届时将会有毁天灭地的大灾难。那到底有没有呢?我不能告诉你,因为我若明确的对你说出了实情,就是在泄漏天机了,对你对我都是毁灭性的。但是有一点我可以明确的告诉大家,有正法信仰的人,属于正法门的修炼之人,无论将来发生什么,都与你无关。话就只能说到这儿了。
 
前面说过,当今之世是五毒恶世,那么其“毒”在何处?又“恶”在那里呢?最根本的一点就是:信仰崩溃!尤其是在中国这个地方,人们早已没有信仰了,金钱就是现在的中国人唯一的追求。当人抛弃了对神的信仰,神也就不再要人了,不是神不慈悲,这是人自己的选择啊。
 
五毒恶世,是不可能永远持续下去的。在我看来,所谓的2012,就是对五毒恶世的一次大清洗吧。届时,作恶的,自有报应。积功德的,自有福缘。人们常说:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。2012,无论善恶,报应的时候都已到了。人在历史长河中所做到一切,到时会做一个总的了结。

人生如戏,世事如棋。人的命运,社会的兴衰,都是早就安排好的。但这不等于人自己就没有任何的主动权,人唯一可以选择的,就是信仰。选择什么样的信仰,决定着你未来的归宿,甚至是有没有未来。其实,一个人只要走进了正法修炼,有了正法信仰,他的命运就已经改变了。
 
能看到这儿的人,我知道你是认同我所讲的道理的,你也有着一颗向善向佛的心。但是我还知道,现在的你身处迷茫之中,很多观念、学说、知识都在干扰着你,让你无所适从。迄今为止,你并没有找到真正令你信服、能解开你心中所以疑惑的正法信仰。不知道我说的对吗?
 
但是很遗憾,在此我不能传法于你,因为我还没有那样的威德,我所能说的,也就这么多了。你能看完这个帖子,其实咱们的缘分已尽,再多说就无益了。最后嘱咐大家两点吧:
 
第一,牢记我告诉你的辨别正邪、选择信仰的原则。要用自己的良知,做出自己的选择,不要让包括某组织在内的任何人、任何观念干扰你的判断。
 
第二,如果将来有人传正法给你,那将是你人生中最大的福缘了。一定要认真看其法理,仔细辨别正邪,如果你确信是正法,大概也就到了你该做选择的时候了。这样的机会不会太多,机缘一失,永不再来啊。你自己不做选择,就等于是把自己的未来交给了别人啊,当你明白这一切的时候,悔之晚矣。
 
有一句话,叫做“人身难得,正法难闻,东土难生。”生而为人,身在中国,又能够得正法,能够闻正道,那真的是最大的幸福了,这样的机会太难得了。看到最后的朋友们,珍惜自己的良知和善根,以待来日吧。若是还有机缘,2012之后,我们还能再会。
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017