注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[变异生物] 丧尸科普帖  

2012-05-31 02:54:56|  分类: 病毒危机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先可以去了解一下什么是丧尸
 
    当感染丧尸病毒后,病毒会侵占人的脑中枢神经系统,使人的噬咬神经变得亢奋,从而使感染后的人具有异常的吞食欲,进而出现超强的攻击性。另外,病毒在体内发展的十分迅速,被感染的人需要大量补充血肉来稀释病毒密度,换取胃部的舒适感。
 
认识丧尸病要避免一些误区。
首先,丧尸的神经作用。事实并不像丧尸生存手册上说的那样,整个发病者失去了感知。因为没有感知的反射,人就不会产生活动,实际情况也表明丧尸的活动机制并没有受影响。丧尸之所以比较耐击打,是因为痛觉神经的丧失,神经元被改换为病毒信息传导系统,这个系统的作用就是用来攻陷人体、操控的人体一种传达渠道,因为病毒的高度活跃特性,决定了病毒链的信号传输速度超乎想像的快。
 
其次,丧尸的生命周期。大家很关心丧尸的寿命,可以说丧尸在不断得到血肉补给的情况下,丧尸寿命会维持3-7周,但因为某些物质是无法进行后续合成的,所以丧尸在缺乏物质供应的情况下,病毒链就会发生智能休眠,丧尸由此停止活动,但是尸身不腐不烂,成为阴阳尸。阴阳尸只作为病毒源保存着,只有强烈的诱饵才能唤醒其睡眠。人一旦变成丧尸,其血液就会变为浅绿色流质,之所以会流动,是为了满足各部分病毒的营养供给,其病毒的福利支配相当公平合理的,也许正是因为如此,才使得其病毒扩展速度超越一切生物体现象。

[变异生物] 丧尸科普帖 - 无名小卒阿东 - 无名小卒阿东

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017