注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[奇人甲文集] 道悟自然系列之二:阵  

2012-07-04 17:40:04|  分类: 奇人甲系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:奇人甲

   我们中华人,很讲究一个“阵”,无论行军打杖还是去完成一件什么事情,都喜欢布阵,讲究阵法。如我文中提过的“九龙阵”、“百妖阵”,等等。那这“阵”究竟是怎么回事呢?

 

   万物皆有灵,一切在另外时空中,都是灵体,都能形成生命。

 

   其实这个阵是将一些个体的生命,以某种对应关系,按照某种独特的机制组合起来,在另外高层时空中,对应组合成一个更大的生命,并具有灵性,这个组合而成的,具有灵性的,具有更大力量的大生命,就是“阵”。

 

   平先生说,宇宙间的阵法非常的玄妙,不同的机制和对应关系,能组合成不同的阵法,而且阵中有阵,变化莫测。自古以来,人类万物,为了产生更大的力量,都讲究布阵,讲究一个阵法。这个阵就是聚集力量,生成更大力量的一个必要方法。而没有阵法的,就是乌合之众,不堪一击。

 

   中国有句话叫:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。这三个臭皮匠只有形成了一个“阵”,才能顶一个诸葛亮,形不成“阵”,就算是有一亿个臭皮匠,那也顶多只能开个皮鞋厂。

 

   真正形成了“阵”以后,其力量是相乘的,而不是相加。能以一当十,当百当千当亿,就看其能形成怎样的阵法。

 

   阵法多种多样,有的阵法在另外时空中,能形成一条巨蛇,这就是蛇阵,就像我在百妖阵中经历的那条巨蛇,就是蛇阵形成的。有的在另外时空中,能形成一只威武的麒麟,这就是麒麟阵;有的阵法生成的形象是一只巨大的盾牌,这叫守阵;有的阵法是一把利剑,剑锋所指的地方,都会被剑气所杀,这是剑阵。等等等等,而且母阵中又能生子阵,阵又能化阵,千变万化,深不可测。

 

   很多人,对古时的河图、洛书不理解,用各种方法和人的学问,试图去破解它,搞得非常复杂,把人都搞糊涂了,最后谁也说不清是怎么回事,越破越乱,越解越复杂。

 

   河图、洛书不是人类的东西,是中华神传文化留承下来的。所以不能用人的学问去研究它,研究不了。如同用幼儿园的学问去解大学的课题,越解越幼稚,根本不是那么回事。其实河图、洛书是对应着高层的一种阵法。具体的对应关系和对应方式,有兴趣的,可以自己去研究。以后的人类,会去研究它,会发现其中的玄机。

 

   平先生说,其实宇宙、自然万物,都是在阵中,都讲究阵法。人类的阵法,起初是模仿自然,通过对自然万物存在方式的观察,所证悟到的自然之理,从而加以模仿利用,而生成了阵法,这是最初的阵。后来一些得道者,修行到高层以后,通过观察天、地、人的高层对应与排列关系后,演化出各种千变万化的高级阵法。

 

  其实自然界就是一个大阵,他是一个巨大的生命,这个阵对应着天,对应着宇宙,人类只是这阵中的一个分子。所以每个人的所言所行,都对这个整体大阵产生着影响,会影响到整体的去向,人类的何去何从,都是自己选择决定的。

 

  平先生说,其实阵都有“脉”,有一条极重要的主脉,它贯穿着整个阵法,不管阵法怎么千变万化,主脉都不会变。一旦主脉断了,阵将无存,马上瓦解。

 

    人类平时的一些集体活动,也会无形间成就一些初级原始的阵法。比如现然有很多国际老字号的大公司、大企业,它们做得很大,将生意做到全世界,拥有众多忠实的客户群,几百年不倒。为什么呢?因为它们的企业无形间形成了一个阵,虽然它非常初级、原始,但其力量是一般乌合之众绝对无法比拟的。

 

  现在为什么流行做品牌,几乎所有企业、公司都想成就一个大品牌?为什么品牌商品价格这么贵,还有这么多人去追求,并以此为时尚?这就是阵的力量。当一个企业,在运作与发展中,经过慢慢摸索,渐渐形成了它独有的企业文化,与企业理念以后,这个企业就开始形成了一个阵的初始形了,并有了自己的脉。

 

  当企业内所有的员工,都同化、认同了这个企业理念和企业文化,并开始信仰它时,慢慢地,企业的这条脉就会连接打通,并在能量的加持下,越通越宽,输送着强大的能量。这个企业,从此就有了自己的能量,经过一定的岁月后,它就慢慢有了自己的生命,形成了一个阵,并不断完善成形。

 

  平先生说,我们中华,就是一个大阵,整个中华民族,就是一个整体,在另外时空中,是一个巨大的生命,巨大无比。他在另外时空中的形象就是一条龙,巨大的龙,所以又称为神龙阵,我们一直自称为龙的传人,很多人不理解,其实是这么来的。

 

   但要真成为龙的传人,成为中华后人,得继承这根龙脉,不然妄为炎黄子孙,徒有其表,不在阵中。平先生说,中华这个巨大的神龙阵,他的主脉就是龙脉,也就是我们人类所说的“神传文化”、“国学”。但现在龙脉已经断了,这条神龙已死,只是死而未腐,尸骨尚存。高境界的生命,他们的死亡过程对应于人间来说,是有一个时间过程的,可能几十上百年。待到尸骨腐烂以后,这个民族将无存。

 

   我们自称自己为炎黄子孙,可对神传文化能知多少?平先生说,神龙死了以后,对应到我们这个空间来也产生了很大的变化,就是山川失去了灵气,土地环境恶化,人类斩长江,杀神山,破坏了中华之“形”,以至天灾人祸不断,民不聊生。

 

   平先生说,中国人一直宣称自己是炎黄子孙,觉得骄傲,但他们一边掘着自己的祖坟,一边享受着祖先的荣耀,这不可耻吗?

 

   龙脉断了,必须重生。神龙死了,必须复活。这也是天意使然,否则对应到人类,会有非常可怕的后果,谁也无法承担。将来人类的形势,以及以后将会发生的事情,现在我就不多说了,机缘到了,自会告诉你们。

 

   很多人很好奇,喜欢刨根问底,问这问那,各种稀奇古怪问题问我,这我能理解,感谢你们。有很多东西,由于机缘不到,所以现在我不便说。机缘到了,我自会发出来。还有一些问题,我几句话也与您讲不清楚,反而会越讲越乱,对您起不到好作用,所以我就干脆不讲。届时我会将你们的这些问题统一整理出来,以文章的方式写出来,机缘到了,就发出来,看完后,你们自会明白。更多的新文章,机缘到了我都会统一发出来,现在只能让你们耐心等待。

 

   再次谢谢你们。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017