注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名小卒阿东

个人心情日志记录,信息收藏与共享 (综合性的个人博客)

 
 
 

日志

 
 

[奇人甲] 奇人甲问答摘录之 关于改变历史、另外时空与封印  

2012-08-10 21:20:49|  分类: 奇人甲系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友问:
看了归一文化解迷之四后(文章链接:http://juntom360.blog.163.com/blog/static/1739109792012715732459/想到穿越剧,包括现在比较热门的港剧“回到三国”,主要是说一个人回到过去的历史时刻。

从归一的文章中,明白了有多层空间,现在想说的问题是,一个人真的能从现实中回到过去而改变历史吗?

我的看法是,现实中一个人想回到过去是不可能的,就算有“时光隧道”,他通过“时光隧道”,去到的应该是另一层空间,并不是真实的历史,就算那层空间与现在的社会历史很相似,而那个人去到那层空间,改变了相似的历史,而现在的社会也不会因此而改变,只是在另一层空间的发展方向与现在的社会不同,结果也不会相同,所以我认为人想回到过去改变历史的事情是不可能发生的。 

如果一个人在现实中,真的能从“时光隧道”进入另外一层空间,就意味着那个人在现在的社会中真的消失了,而他在另一层空间发生的一切,对现在的空间来说,都是无法影响的,而另一层空间就会多了一个人,就也能解释为什么现在地球偶尔会出现一些未来人或原始人,因为那些人是从另外的空间,通过“时光隧道”误闯入现在的地球空间。

不知我的看法正确吗?归一您是怎样看?
 
 
奇人甲答:
人是不可能回到过去改变历史的.这永远是不可能的.但人可以来到以后,就是说人可以穿越到一个时间很慢的时空中,然后再回到人类时空,就可以来到以后了,但永远不能再回到过去了,因为人的时间不可逆.
 
 
网友追问:
归一说的,难道是传说中的封印?可以封印的种类很多,包括人,当到达一定的时间,被封印的人就会出现,封印的时间也可以是相当漫长的,几百年,甚至几千年。不过也不知道是否存在封印。
 
 
奇人甲答:
封印是可以办得到的,只是这名词可能是凡人取出来的.达到一定境界的修行人,是完全有这能力的.
  评论这张
 
阅读(2578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017